Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина по-домашнему

Автор: Homahoma deleted

Буженина по-домашнему

Описание: Искусно приготовленное мясное блюдо занимает всегда видное место на любом столе.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину промыть, срезать лишнее сало, нарезать кусочками и положить в глубокую сковороду. Мясо натереть солью и перцем.
Очистить чеснок, нарезать каждый зубчик на 2 -3 части.
В мясе ножом с острым концом сделать углубления и нашпиговать чесноком.

Сало поставить на огонь; когда оно подрумянится, влить воду, положить мясо и запекать в духовке при средней температуре 1,5 -2 часа до появления румяной корочки.
Периодически поливать мясо образовавшимся соком.

Перед подачей на стол мясо разрезать на порционные куски, украсить зеленью.
Можно подавать в холодном виде.

Буженина по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru