Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Ловим теплые солнечные дни октября. Убираем оставшийся урожай и срезаем молодые вновь выросшие листья щавеля. По этому поводу было принято решение напечь пирогов со сладкой щавелевой начинкой. Сказано - сделано! В этот раз в пирожки добавила творожный сыр - получилось еще вкуснее!)Подготовим продукты. Слоеное тесто заранее разморозить, что значительно сокращает время приготовления. Включаем духовку для разогрева. |
Листья щавеля промываем, обсушиваем и нарезаем. |
Сахар и кукурузный крахмал смешиваем в отдельной миске. |
Поверх творожного сыра выкладываем 1/4 часть нарезанного щавеля. Добавляем 3 ч. л. сахара, смешанного с крахмалом. |
Накрываем начинку свободным краем теста, придавая пирожку форму треугольника. Защипываем края. Аналогично делаем остальные 3 пирожка. |