Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Режем его мелкими кубиками. Это легче делать, если филе подмороженное. |
![]() |
Картофель чистим, натираем на тёрке. |
![]() |
Добавляем к картофелю мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Перемешиваем. Не советую класть много муки, иначе ваши "драники" будут жёсткие. |
![]() |
Жарим ещё три минуты, накрываем крышкой и доводим до готовности ещё около 5 минут. Готовые драники кладём на бумажное полотенце, чтобы удалить избытки масла. Из данного количества получилось 10 штук. |
![]() |
Такие драники можно есть как холодными, в качестве перекуса, так и подогрев в микроволновке. Приятного аппетита! |