Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовления котлеты я использовала филе голени индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Филе нарежьте маленькими кубиками (это лучше делать, когда филе подморожено, а затем дать полностью разморозиться). |
![]() |
Добавьте желток, рубленую зелень, соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Булочку разрежьте вдоль пополам, подсушите на сухой сковороде-гриль. |
![]() |
Затем смажьте сковороду растительным маслом и выложите котлетную массу с помощью кулинарного кольца (диаметром почти как булочка). Жарьте на огне чуть выше среднего 6-7 минут. |
![]() |
Снимите кольцо, аккуратно переверните котлету и обжарьте с другой стороны еще 5-6 минут. Не пересушите. |
![]() |
Для соуса смешайте йогурт, томатную пасту и горчицу. |
![]() |
Соберите чизбургер. Нижнюю часть булочки смажьте половиной соуса. |
![]() |
Выложите листья салата, затем ломтик помидора. |
![]() |
Сверху положите котлету. |
![]() |
Затем ломтик сыра. Смажьте верхнюю часть булочки оставшимся соусом и накройте чизбургер. |
![]() |
Возьмите с собой на перекус. |