Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Я готовила в 1,5 литровой кастрюльке, ингредиенты даю на 1 литр супа. |
![]() |
Обжарить до мягкости лук и чеснок. У меня маленькая луковица, если крупная, то используйте половину. |
![]() |
Варёную колбасу нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Обжарить всё вместе еще пару минут. |
![]() |
Нарезать картофель и чили. |
![]() |
В кастрюлю с куриным бульоном положить специи, картофель и киноа. Киноа варится быстро, 15-20 минут. Варить с момента кипения минут 15 до готовности картофеля. |
![]() |
Добавить в суп плавленый сыр ТМ Hochland и, помешивая, расплавить его. |
![]() |
Выложить в суп обжаренный лук с варёной колбасой. Довести до кипения, если нужно, то посолить и поперчить. |