Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Первым делом приготовим тесто. |
![]() |
Растереть мягкое масло с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавить яйцо и перемешать. |
![]() |
Добавить краситель, его количество зависит от его качества. Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста.. |
![]() |
Высыпать муку, разрыхлитель и какао. |
![]() |
В момент вымешивания, влить молоко. |
![]() |
Тут я добавила ещё красителя. |
![]() |
Тесто должно получиться достаточно густым. |
![]() |
Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки. Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой. |
![]() |
А в это время приготовить крем. |
![]() |
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр. |
![]() |
Снова взбить, до однородности. |
![]() |
Бисквиты разбить на похожие парочки. На одну часть выложить крем. |
![]() |
Соединить оба бисквита, слегка придавить. Отправить пирожные на пару часов в холодильник. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. |