Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Подготовьте все необходимые продукты. Для такого рода рецептов отлично подходит крупа мелкого помола. Обратите своё внимание на рисовую поленту ТМ Bravolli - она идеальна для пудингов. |
![]() |
В кухонном процессоре измельчите сначала овощи. А затем добавьте фарш и влейте немного воды. И всё вместе измельчите до однородного состояния. |
![]() |
В полученную фаршемассу добавьте соль и приправу. Всыпьте рисовую поленту. |
![]() |
Тщательно перемешайте фарш с полентой, солью и приправой. |
![]() |
Разложите фарш по порционным формочкам. Можно использовать силиконовые формочки и при подаче переложить мясной пудинг на тарелку. Или использовать керамические, и потом подать пудинг прям в них. |
![]() |
Формочки с фаршем установите на решётку пароварки. Готовьте мясной пудинг в пароварке примерно 30-40 минут. |
![]() |
Получается нежно, сочно и диетично. Прекрасный вариант для щадящего питания. |