Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Для диеты, для детей, и просто для разнообразия ваших повседневных обедов. Приготовьте этот паровой пудинг, как альтернативу привычным котлетам.Подготовьте все необходимые продукты. Для такого рода рецептов отлично подходит крупа мелкого помола. Обратите своё внимание на рисовую поленту ТМ Bravolli - она идеальна для пудингов. |
В кухонном процессоре измельчите сначала овощи. А затем добавьте фарш и влейте немного воды. И всё вместе измельчите до однородного состояния. |
В полученную фаршемассу добавьте соль и приправу. Всыпьте рисовую поленту. |
Тщательно перемешайте фарш с полентой, солью и приправой. |
Разложите фарш по порционным формочкам. Можно использовать силиконовые формочки и при подаче переложить мясной пудинг на тарелку. Или использовать керамические, и потом подать пудинг прям в них. |
Формочки с фаршем установите на решётку пароварки. Готовьте мясной пудинг в пароварке примерно 30-40 минут. |
Получается нежно, сочно и диетично. Прекрасный вариант для щадящего питания. |