Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную. Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие. |
![]() |
Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно. Хлеб подсушиваем на сухой сковороде. |
![]() |
Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку. |
![]() |
Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра. |
![]() |
Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть. |
![]() |
Нарезаю только после холодильника, острым ножом. |
![]() |
❤ |
![]() |
❤ |