Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молочный суп с рисовой полентой

Автор: Okoolina

Молочный суп с рисовой полентой

Описание: Молочный суп - всегда польза. С рисовой полентой ТМ Bravolli суп приготовим за 10 минут и завтрак у нас готов и, конечно, не только завтрак. Суп подойдёт к диете для тех, у кого проблемы определённые с ЖКТ.

Ингредиенты

Приготовление

Молочный суп с рисовой полентой ингредиенты В рецепте использую поленту рисовую ТМ Bravolli. В кастрюльку наливаем воду и молоко, ставим на огонь. Добавляем куркуму и душистый перец, сахар и соль. Перемешиваем доводим до кипения и кладём маленькую веточку мяты. Говорят, чтобы куркума лучше усвоилась, нужно положить вместе с ней перец. Я кладу всегда душистый, можно - чёрный горошек. Мы варим суп, а не кашу. Поэтому, рисовой поленты на данное количество жидкости, я возьму всего лишь 1 ст л с горкой небольшой. Нужно постоянно помешивать суп, чтобы не образовывались комочки. Вы же не любите манную кашу с комками, так же будет и с полентой. Варим столько поленту, сколько указано на упаковке 10 минут. Суп получился умеренной вязкости.

Молочный суп с рисовой полентой ингредиенты Теперь для подачи выливаем в тарелку, убрав веточку мяты и перец душистый. Кладём кусочек сливочного масла. Как говорится: "Кашу маслом не испортишь".

Молочный суп с рисовой полентой ингредиенты Я делала суп себе на завтрак. Душевно, легко и мягко на желудке. Рекомендую.


Здоровая еда - здоровье в доме!


Молочный суп с рисовой полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru