Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-мясной хлебец

Автор: ariel7777

Творожно-мясной хлебец

Описание: Мясной хлебец - это отличное мясное блюдо и хорошая альтернатива котлетам. За счет творожного сыра ТМ "Хохланд и хрустящего крекера, хлебец получается сочным и вкусным. Он хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому станет отличным угощением на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-мясной хлебец ингредиенты Для приготовления мясного хлеба, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творожно-мясной хлебец ингредиенты Измельчите крекер любым, удобным для вас, способом.

Творожно-мясной хлебец ингредиенты Филе индейки пропустите через мясорубку, репчатый лук мелко нашинкуйте или так же, пропустите через мясорубку. Добавьте измельченный чеснок, крекер, нашинкованную зелень петрушки, кетчуп, яйцо, соль, перец, творожный сыр ТМ"Хохланд" и влейте молоко. Все перемешайте до однородности.

Творожно-мясной хлебец ингредиенты Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки и равномерно распределите сырно- мясной фарш.

Творожно-мясной хлебец ингредиенты Запекайте в разогретой до 170* духовке, в течение часа.


Готовый хлебец украсьте по своему вкусу и можно подавать гостям.




Нежно, сочно, вкусно...



Творожно-мясной хлебец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru