Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог с плавленым сыром

Автор: Tatanj

Слоеный пирог с плавленым сыром

Описание: Очень нравятся пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получаются они всегда вкусные. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию пирог со сливочным плавленым сыром ТМ "Хохланд" и заливной начинкой из сливок, лука, бекона и куриного яйца. Пирог получается очень нежный, вкусный, просто идеален для сытного ужина. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный пирог с плавленым сыром ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто выложить в форму для запекания (d-19 см). По окружности формы выложите треугольники сливочного плавленого сыра ТМ "Хохланд", так, чтобы образовалась между сырками фигура в форме "звезды".

Слоеный пирог с плавленым сыром ингредиенты Затем сверху покройте сырные треугольники вторым пластом слоеного теста и придайте ему также форму "звезды", прижимая края теста.

Слоеный пирог с плавленым сыром ингредиенты Для заливки пирога смешайте сливки, мелко нарезанный красный лук, обжаренный бекон, нарезанный зеленый лук и взбитое куриное яйцо.

Слоеный пирог с плавленым сыром ингредиенты Приготовленную заливку вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 минут.

Слоеный пирог с плавленым сыром ингредиенты Достаньте пирог из духовки, посыпьте рубленой петрушкой, нарежьте дольками и наслаждайтесь!


Приятного аппетита!





Слоеный пирог с плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru