Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Смешать муку, сахар, сахарную пудру, кофе и какао |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло. |
![]() |
Растереть в крошку. |
![]() |
Выпекать корж в течение 15 минут при 180 градусах. Остудить в форме. Борта формы смазать сливочным маслом. Понизить температуру в духовке до 100 градусов. |
![]() |
Для начинки смешать творожный сыр со сгущенным молоком. |
![]() |
Взбить начинку при помощи блендера, по одному добавляя яйца. В конце влить молоко. |
![]() |
Вылить начинку в форму для выпекания. Выпекать примерно 2-2,5 часа. Зависит от духовки. Вынимать, когда начинка уплотнится полностью. |
![]() |
Готовый чизкейк охладить полностью. Желательно не менее 6 часов, или оставить на ночь. Только после этого аккуратно извлечь из формы. |
![]() |
Для соуса нужно протереть ягоды облепихи, приготовить пюре. У меня уже готовое пюре. Добавить сахар и прокипятить пару минут. |
![]() |
Затем развести крахмал теплой водой, влить в соус и проварить в течение 2-3 минут. Соус должен стать гладким и блестящим. |
![]() |
Полить готовый чизкейк соусом. Украсить при желании. Как вариант, можно поливать чизкейк соусом при подаче. |