Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Это блюдо является отличным выбором для завтрака или легкого перекуса. Омлет с хлебными рулетиками, которые таят в себе нежный плавленый сливочный сыр и ароматный сырокопченый бекон, сочетает в себе простоту и вкус, нежны и аппетитны. Пропитанные омлетом, мягкие внизу и слегка зажаренные и хрустящие сверху хлебные рулетики, уверена, понравятся любому. Мне, например, очень.У ломтика тостового хлеба обрезать со всех сторон корочку. |
Скалкой раскатать ломтик хлеба для тостов в тонкий пласт. |
Раскатанный ломтик хлеба смазать с одной стороны равномерно плавленым сыром Сливочный ТМ Hochland. |
Поверх сыра выложить полоски сырокопченого бекона. ! Бекон можно заменить тонким ломтиком ветчины, колбасы, шейки. |
Ломтик хлеба скрутить рулетиком. |
Хлебный рулетик разрезать на 3 равные части. |
Выложить кусочки рулетика срезом вверх в форму для запекания. Таким же образом сделать остальные хлебные рулетики. |
Можете выложить их плотно или нет, на ваше усмотрение. Я выложила не сильно плотно. |
Приготовить омлетную массу. Для этого в чашку разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа, хорошо перемешать. |
Вынуть форму из духовки, смазать хлебные рулетики сверху обильно сливочным маслом. |
Подать омлет с хлебными рулетиками на стол. Разложить по тарелкам. Приятного перекуса! |