Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления сосисок в первую очередь готовлю дрожжевое тесто. Дрожжи использую свежие. |
![]() |
Готовое тесто помещаю в емкость, смазанную растительным маслом, накрываю чистой кухонной салфеткой и оставляю в теплом месте для подъема. |
![]() |
Когда тесто увеличится в размере, обминаю его, делю на две части. Каждую часть раскатываю в пласт, толщиной до 0,5 мм. Нарезаю тесто на тонкие ленты с помощью ножа для пиццы. |
![]() |
Сосиски из индейки ТМ Индилайт освобождаю от оболочки и «бинтую» ленточками из теста в произвольном порядке. Данного количества теста достаточно для перевязки 16 сосисок. ) |
![]() |
Сосиски помещаю на противень и смазываю яичным желтком. Выпекаю в духовке до подрумянивания, минут 30 при 180 градусах. |