Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
В мясной фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех. Фарш выбить, как на котлеты. |
![]() |
Перцы (желательно взять разных цветов) очистить, нарезать полосками |
![]() |
Обжарить перцы на оливковом масле с чесноком |
![]() |
Сухой острый перец помять в ступке |
![]() |
Добавить перец горошком, зерна горчицы, кориандр, немного потолочь. |
![]() |
На доску выстелить пищевую пленку, рассыпать на ней специи. |
![]() |
Сверху выложить фарш, сформировав прямоугольник. |
![]() |
На фарш положить пластины плавленого сыра Чили чиз ТМ Hochland. Сыр поможет закрепить каркас рулета и придаст пикантную сливочную остринку. |
![]() |
На сыр выложить перец |
![]() |
При помощи пленки сформировать рулет. Рекомендую перед запеканием подержать полчаса в холодильнике. Чтобы связать все ингредиенты в единый рулет. |
![]() |
Освободить от пленки, выложить в форму для запекания. Выпекать около 40 минут при 180 градусах. |