Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплые томаты

Автор: mamaliza

Теплые томаты

Описание: Обжаренные помидорки черри в холодном сырно-йогуртовом соусе на хрустящем багете. Ну что сказать? Ну вы и сами догадались, насколько это вкусно! За основу взяла рецепт Шеф-повара из Питера Анны Рей.

Ингредиенты

Приготовление

Теплые томаты ингредиенты Помидорки черри помыть, наколоть зубочисткой.

Теплые томаты ингредиенты Соединить греческий йогурт, творожный сыр, натертый зубчик чеснока и веточку базилика

Теплые томаты ингредиенты Смешать до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Теплые томаты ингредиенты На сковороде разогреть оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока.

Теплые томаты ингредиенты Обжарить помидоры. Добавить соус, мед и порезанные анчоусы. Если помидоры крупные, как у меня, можно накрыть крышкой. помидоры должны стать мягкими и пустить немного сока.

Теплые томаты ингредиенты В конце добавить порезанный базилик.

Теплые томаты ингредиенты Багет, или чиабатту, или бриошь, или любой вкусный хлеб поджарить на сливочном масле.

Теплые томаты ингредиенты Достать соус из холодильника, выложить на блюдо.

Теплые томаты ингредиенты Сверху выложить горячие помидоры вместе с образовавшимся соком.


И наслаждаемся сочетанием теплых томатов, холодного соуса и хрустящего хлеба. Это невозможно вкусно! А творожный сыр ТМ Hochland придаст соусу нежнейшую структуру и богатый сливочный вкус!









Теплые томаты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru