Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Рамен-бургера. В нашем варианте не будет булочек, их функцию и будет выполнять лапша. |
![]() |
Лапшу залейте кипятком, покройте и оставьте на 7 минут, до готовности. Слейте полностью бульон и остудите. Смешайте лапшу с одним яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. |
![]() |
Снимите кольцо, масса уже держит форму, переверните и обжаривайте вторую сторону до румяной корочки. Переложите на тарелку и также поджарьте вторую часть лапши. |
![]() |
Яйцо поджарьте в кольце, смазав сковороду, оставшимся маслом. Снимите сковороду с огня. |
![]() |
Одну булочку из лапши смажьте кетчупом. |
![]() |
Уложите сверху котлету. |
![]() |
Покройте котлету ломтиком сыра. |
![]() |
Зеленый лук порежьте, посыпьте готовое яйцо. Уложите яйцо сверху сыра и покройте его второй булочкой из лапши. |
![]() |
Подавайте сразу. Приятного аппетита. |