Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Один из вариантов перекуса для школьника, студента или просто на работу. За что я люблю подобные вещи, так это за то, что в холодном виде они даже вкуснее, чем в теплом. Ну а дома, конечно же поливаем их щедро сметаной и получаем вкусный, сытный, полноценный приём пищи.Капусту, кефир, яйцо отправляем в кухонный комбайн (либо самая мелкая сетка мясорубки, блендер). |
Добавляем соду, муку, соль. |
Колбасу нарезаем мелким кубиком и отправляем в наше "тесто". |
Обжариваем с двух сторон на сковороде, на растительном масле. На огне ниже среднего (капуста должна полностью приготовиться). |
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
Дома подаем к столу со сметаной, например. Если планируем брать с собой, то предварительно охлаждаем и убираем в контейнер. |