Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Для большей красоты и аппетитности перцы взять разноцветные. |
![]() |
Филе зачистить от жил, мелко нарубить. Добавить желток. |
![]() |
Перцы нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, смешать с рубленой индейкой. Добавить соль, перец. |
![]() |
Слегка пробить в блендере. Буквально два - три "вжик". |
![]() |
Сформовать заготовки для котлет, по 165 г., размером чуть больше булочки. Красиво смотрятся и квадратные. |
![]() |
Котлеты получились высокие, можно было взять чуть меньше фарша, 120-130г.. |
![]() |
Обжарить на гриль - сковороде до готовности, по 5-8 минут с каждой стороны, огонь чуть ниже среднего. P.S.: Я жарю всегда на пергаменте, это удобно - не пригорает, сковороду мыть легче. |
![]() |
На готовые котлеты положить ломтики сыра, он слегка подплавится. |
![]() |
Булочки разрезать и подсушить на сухой сковороде. Приготовить соус - смешать майонез и кетчуп. |
![]() |
Булочки смазать соусом. |
![]() |
Положить на нижнюю котлету с сыром. |
![]() |
Накрыть верхней частью булочки, смазанной соусом. Зафиксировать шпажкой. |
![]() |
Вкусная котлета - сочная! |