Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндально-кокосовые крекеры

Автор: januarysmith

Миндально-кокосовые крекеры

Описание: Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.

Ингредиенты

Крекеры Для подачи

Приготовление

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты В муку добавить холодное масло.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью.

Миндально-кокосовые крекеры ингредиенты Приятного аппетита!




Миндально-кокосовые крекеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru