Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты |
В муку добавить холодное масло. |
Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках. |
Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку. |
Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины. |
Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15. |
Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы. |
Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут. |
Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью. |
Приятного аппетита! |