Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В кастрюлю наливаем молоко и воду. Добавляем соль, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара. |
![]() |
Для приготовления молочной каши я буду использовать замечательный продукт - поленту рисовую ТМ "Bravolli". Отмеряем необходимое количество рисовой поленты и добавляем в кастрюлю с молоком. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь. |
![]() |
Варим кашу, помешивая ее кулинарной лопаткой, в течении 5-6 минут. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю 20 гр. сливочного масла. |
![]() |
Перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем ее крышкой и убираем с огня. |
![]() |
Орехи рубим ножом. |
![]() |
Грушу нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь. Выкладываем в нее сахар, ванильный сахар и 20 гр. сливочного масла. |
![]() |
Добавляем в сковороду нарезанные груши и измельченные орехи. Перемешиваем массу. |
![]() |
Готовим 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Выкладываем в тарелку молочную рисовую кашу и добавляем грушево-ореховую массу. Подаем сразу же. |