Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Колбасу "Индилайт" извлеките из упаковки и нарежьте небольшими кубиками. |
![]() |
Для приготовления теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир. |
![]() |
Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию готового теста. |
![]() |
Готовое тесто будет достаточно густое. Вмешайте в него соду. Она сразу начнет вступать в реакцию с кефиром и тесто станет более пористое. |
![]() |
Добавьте в тесто нарезанную колбасу и больше его не перемешивайте. |
![]() |
Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё немного растительного масла. Выкладывайте небольшими порциями тесто с колбасой. Готовьте пышки на малом огне, чтобы они успели пропечься внутри. |
![]() |
Готовые пышки немного увеличатся в размере и станут аппетитного золотистого цвета. Снимите их на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. |
![]() |
Готовые пышки дополните сметаной и подавайте к столу! |
![]() |
А можно их взять с сбой на работу, дополнив помидорками. Приятного угощения! |