Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В небольшую миску выкладываем мясной фарш. Добавляем паприку и соевый соус. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. |
![]() |
Мелко нарезаем лук и чеснок. |
![]() |
Цветную капусту промываем и разрезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь. В нее выкладываем сливочное масло, лук, чеснок и 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Обжариваем в течении 5-6 минут, помешивая ложкой. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю подготовленную цветную капусту. Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем 5-7 минут. |
![]() |
Затем в кастрюлю добавляем 1 л воды. |
![]() |
Доводим содержимое кастрюли до кипения. После этого убавляем огонь до среднего значения. |
![]() |
Варим овощи 30-35 минут до готовности цветной капусты. |
![]() |
Через указанное время добавляем в кастрюлю плавленный сливочный сыр, сливки и соль. |
![]() |
Доводим суп до кипения. |
![]() |
Варим 5 минут и убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
С помощью погружного блендера содержимое кастрюли превращаем в пюре. |
![]() |
Затем ставим кастрюлю на огонь и доводим суп-пюре до кипения. Закрываем кастрюлю крышкой и убираем с огня. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем мясной фарш. |
![]() |
Обжариваем фарш 12-15минут, постоянно помешивая. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Разливаем суп-пюре по тарелкам. Добавляем обжаренный мясной фарш и зелень. По вкусу можно добавить молотую паприку. Подаем суп. |