Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
С куриных бедер снять шкурку и вырезать косточку. Отбить каждый кусочек кухонным молоточком. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями. Оставить на часок пропитаться. |
![]() |
Обжарить лук и морковь до мягкости. Яйца сварить вкрутую. Для начинки смешать обжаренные овощи и измельченные вареные яйца. |
![]() |
Лист фольги смазать растительным маслом. На него разложить отбитые куски куриных бёдер, формируя прямоугольник. На куриный слой разложить пластины сыра Чили Чиз ТМ Hochland. |
![]() |
По сырному слою распределить начинку. |
![]() |
С одного края положить несколько ломтиков сырокопченой колбасы. |