Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Даже и не знаю, что в этих отбивных вкуснее - тонкое мясо или много хрустящей корочки?! Рекомендую приготовить и понять самим.Приготовить продукты. |
Стейки отбить, удобнее это делать в пакете. |
Сделать надрезы с четырёх сторон, это не даст мясу выгибаться при жарке. Слегка посолить, посыпать специями для мяса. |
Приготовить всё для панировки : муку насыпать в пакет, смешать молоко и яйца, слегка посолить. Кукурузную поленту насыпать в широкое блюдо с бортикам и, слегка посолить. |
Разогреть сковороду с растительным маслом, кусок мяса запанировать в муке. |
Окунуть в яично-молочную смесь. |
Затем запанировать в кукурузной поленте. |
Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. |
Затем сложить вновь все отбивные в сковороду, влить 50 мл. кипятка и пропарить на минимальном огне 5-7 минут. |
Подать с овощами. |
Тонкое мясо и хрустящая корочка, можно и без гарнира. |