Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в кукурузной поленте

Автор: yugai ludmila65

Отбивные в кукурузной поленте

Описание: Даже и не знаю, что в этих отбивных вкуснее - тонкое мясо или много хрустящей корочки?! Рекомендую приготовить и понять самим.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Приготовить продукты.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Стейки отбить, удобнее это делать в пакете.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Сделать надрезы с четырёх сторон, это не даст мясу выгибаться при жарке. Слегка посолить, посыпать специями для мяса.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Приготовить всё для панировки : муку насыпать в пакет, смешать молоко и яйца, слегка посолить. Кукурузную поленту насыпать в широкое блюдо с бортикам и, слегка посолить.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Разогреть сковороду с растительным маслом, кусок мяса запанировать в муке.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Окунуть в яично-молочную смесь.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Затем запанировать в кукурузной поленте.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Затем сложить вновь все отбивные в сковороду, влить 50 мл. кипятка и пропарить на минимальном огне 5-7 минут.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Подать с овощами.

Отбивные в кукурузной поленте ингредиенты Тонкое мясо и хрустящая корочка, можно и без гарнира.










Отбивные в кукурузной поленте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru