Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная куриная грудка в беконе

Автор: Людмила НК

Фаршированная куриная грудка в беконе

Описание: Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Запеленать грудку ломтиками бекона.

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.

Фаршированная куриная грудка в беконе ингредиенты Готово! Приятного аппетита!








Фаршированная куриная грудка в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru