Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для начинки фарш индейки обжарьте на растительном масле до изменения цвета и испарения лишней жидкости, не пересушите. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и смесь перцев, перемешайте, снимите с огня, остудите. |
![]() |
Для теста к йогурту добавьте поленту. |
![]() |
Перемешайте, оставьте на 5-10 минут. |
![]() |
Добавьте тертый сыр и рубленую зелень, перемешайте. |
![]() |
Влейте масло, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью. |
![]() |
Замесите тесто. |
![]() |
Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной 0,5 см. На одну половину выложите остывший фарш. |
![]() |
Накройте свободной половиной теста, пройдитесь скалкой, соединяя части теста между собой. |
![]() |
Нарежьте на полоски, смажьте поверхность молоком и посыпьте кунжутом. |
![]() |
Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 190*С около 20 минут до румяности. |
![]() |
Остудите и возьмите с собой на перекус! |