Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Сразу скажу, что время приготовления дано без учета ожидания заморозки! На молоке варим рисовую полету до готовности |
![]() |
В горячую поленту добавляем белый шоколад, и тщательно вымешиваем до полного растворения шоколада |
![]() |
Затем в эту массу добавляем кокосовую стружку, и опять все хорошо вымешиваем |
![]() |
Примерно через 3 часа достала их из морозилки, - из силиконовой формы очень легко их извлечь |
![]() |
В микроволновке импульсами растопить шоколад, |
![]() |
Окунуть каждую конфету и выложить на поверхность, выстеленную фольгой или пергаментом/пищевой пленкой. |
![]() |
Когда откусываешь конфету, ощущаешь хруст шоколада, внутри которого нежная сливочно-кокосовая начинка. Эти конфетки смело можно давать деткам, - все только натуральное! |