Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!Продукты. |
1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд. |
2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы. |
3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем. |
4. Подавайте к бокалу красного сухого вина. |
Вот прям хорррошоооо... |