Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Вот такие простые ингредиенты будем использовать. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду, добавив щепотку соли и чуть меньше сахара (для баланса вкуса). Высыпать поленту. |
![]() |
Варить, помешивая, на среднем огне, до загустения. Это происходит быстро. |
![]() |
Убрать с плиты. Добавить в поленту плавленый сыр. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Сосиски разрезать пополам, но не до конца. В середку разложить поленту. Удобнее это делать сразу в форме для запекания. |
![]() |
Посыпать тёртым сыром. Запекать 15 минут (или до лёгкой румяной корочки) при температуре 180 градусов. |