Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Блины-треугольники или бендерики, можно наполнить любой начинкой. Но особенно вкусно и сытно это будет с фаршем. Такой перекус можно приготовить для завтрака, для праздничного стола или для того, чтобы взять с собой на работу.Для приготовления блинного теста соедините яйцо с сахаром и солью. Следом добавьте растительное масло. Все смешайте. |
Перед первым блином горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. |
Складывайте их под крышку, чтобы они немного пропарились и были мягкие. |
Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его пару минут до прозрачности. |
Затем выложите к луку фарш из мяса индейки т все перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут, периодически помешивая. |
В фарш добавьте немного соли и специи. Готовый фарш начнет слегка поджариваться. Снимите сковороду с огня и немного остудите. |
Блин разрежьте напополам. Выложите немного начинки и подверните край. |
Затем сворачивайте блинчик треугольником. |
Так заверните все блинчики. |
Блины-треугольники с фаршем готовы. Их можно дополнить сметаной и подавать к столу. |
А можно взять с собой на работу или на учёбу. Приятного аппетита! |