Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: В промозглую осеннюю погоду всё чаще хочется налить чашечку горячего ароматного чая, отрезать кусочек пирога и кайфовать. У меня для вас солнечный тыквенный пирог, с добавлением свежего розмарина и кукурузной поленты от ТМ Bravolli, который просто создан для чаепития.Приготовить все ингредиенты. У меня на фото основные продукты для пирога |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить поленту, корицу |
Добавить смесь из розмарина, цедры и сахара, перемешать. |
Взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло, влить тонкой струйкой растительное масло, размешать до однородной массы. |
Объединить мучную и яично-тыквенную смесь, перемешать миксером 3-4 минуты, чтобы не было комочков. |
Остудить пирог на решетке. |
Ставим чайник, завариваем чай, подаем пирог. Приятного! |