Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Лук режем тонкими стрелками, болгарский перец тонкими полосками, морковь трём на тёрке для корейской моркови или тонко режем. Чеснок режем мелкими кубиками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем ложку масла, кладём лук и морковь и обжариваем одну минуту на сильном огне. |
![]() |
Далее доливаем ещё масло, кладём перец и чеснок, перемешиваем, огонь убавляем до среднего. |
![]() |
Кладём соль, смесь перцев, перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем овощи около 5 минут на среднем огне. Они должны оставаться слегка хрустящими. Убираем овощи со сковороды в миску, накрываем крышкой, чтобы они не остывали. |
![]() |
Куриную печень моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем каждую печёнку на 3-4 части. |
![]() |
В горячую печёнку сразу кладём плавленый сыр, у меня - сыр плавленый Сливочный Hochland. |
![]() |
Перемешиваем печёнку с сыром до полного растворения сыра. |
![]() |
Соединяем жареные овощи с сырной печёнкой, добавляем порезанные тонкими полосками маринованные огурцы. |
![]() |
Перемешиваем салат. |
![]() |
Подаём салат сразу тёплым, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |