Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук и морковь моем, чистим. Режем кубиками. Можно, конечно, морковь натереть на тёрке, но кубиками будет смотреться красивее в готовом продукте в разрезе. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём лук и морковь, обжариваем на среднем огне до мягкости, около 10 минут. |
![]() |
Куриную печень моем. Пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем жаренные овощи, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем рисовую поленту. У меня ТМ Bravolli. Перемешиваем. |
![]() |
Выливаем массу в форму для запекания, Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 35-40 минут до готовности. |
![]() |
Готовую запеканку можно подавать сразу, как горячее блюдо, или дать остыть и подавать, как закуску. |
![]() |
При подаче запеканку режем на кусочки. Приятного аппетита! |