Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-техасски

Автор: dog-rose

Курица по-техасски

Описание: Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-техасски ингредиенты Окорочка (можно и любые другие части курицы; филе грудки я сюда не кладу, т. к. получается слишком сухим) солим, перчим и обжариваем несколько минут на растительном масле, на довольно сильном огне, до появления румяной корочки.

Курица по-техасски ингредиенты Тем временем режем томаты (если в шкурке, лучше ее снять, мне в этот раз попались очищенные). Курицу вынимаем из сковороды и пока откладываем, в эту же сковороду выкладываем нарезанные томаты вместе со всей жидкостью, добавляем покрошенный чеснок и любые другие приправы по желанию. Доводим до кипения и пусть несколько минут покипит на сильном огне. Бросаем туда курицу, перемешиваем, убавляем огонь, оставляем на 20 минут, периодически можно помешивать.

Курица по-техасски ингредиенты Далее туда же отправляем кукурузу (если замороженную – можно и чуть раньше) и тушим минут 15.

Курица по-техасски ингредиенты Вот такая получается курица. Угощайтесь!




Курица по-техасски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru