Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента в беконе на гриле

Автор: Мария По

Полента в беконе на гриле

Описание: Очень вкусный и ароматный завтрак получается из нежной поленты, обернутой в сырокопченый бекон и обжаренной на гриле. Завтрак будет готов моментально, если поленту приготовить с вечера, к утру она будет стабильна и с ней будет просто работать. Такую поленту можно приготовить и в качестве гарнира.

Ингредиенты

Приготовление

Полента в беконе на гриле ингредиенты Возьмите необходимые ингредиенты. Сыр и масло обязательно надо добавлять, так полента будет ещё нежнее и питательнее. Я бы в следующий раз добавила ещё и твердый сыр.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Вскипятить воду, добавив щепотку соли и чуточку сахара. Высыпать поленту.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Варить. Помешивая, до загустения, на среднем огне. Каша получается достаточно густой.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Добавить сыр и масло.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Перемешать. На этом этапе, я добавила ещё немного красного перца, но это по желанию.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Дать поленте слегка остыть. Переложить в небольшую форму с бортиками. Убрать в холодильник до стабилизации. Удобно убрать на ночь и забыть до утра)).

Полента в беконе на гриле ингредиенты Нарезать поленту. У меня получилось 4 кусоча.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Обернуть кусочки в бекон.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Выложить на горячий гриль.

Полента в беконе на гриле ингредиенты Жарить до румяной корочки бекона.


Приятного аппетита!





Полента в беконе на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru