Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koLyan PovaryaN
![]() |
Помидорки режем на четвертинки, белок отваренных яиц режу соломкой (желтки пока в сторону), перец тоже соломкой. |
![]() |
Морковь тру на тёрке для корейской моркови (не зря же купил такую тёрку)) |
![]() |
Лук режем тонкой соломкой (для того чтоб овощи подходили по размеру и по виду). |
![]() |
А вот и желтки! Их и петрушку измельчаем. Петрушку можно не прям мелко резать. |
![]() |
Теперь последний шаг. Смешиваем черри, перец, яйца, фарш, лук с морковью, желтки с петрушкой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем три ложки майонеза, перемешиваем и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |