Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Кальмары очищаем, моем, удаляем все ненужные нам вещи, стараясь не повредить целостность тушки. |
![]() |
Яйца отвариваем. Лук обжариваем с мелко нарезанным перцем Чили и итальянскими травами на растительном масле, до мягкости. Палочки нарезаем. |
![]() |
Смешиваем всё с творожным сыром и аккуратно начиняем кальмары. |
![]() |
Скрепляем зубочисткой. Разогреваем сливочное масло на сковороде и быстро обжариваем кальмары, буквально по паре минут с каждой стороны под крышкой. |
![]() |
Для меня это все-таки осталось тёплой закуской, хотя, может быть кому-то и понравится в остывшем виде. |
![]() |
Если делать большую партию, то я бы отправила это всё сразу в горячую духовку и подержала бы там несколько минут, предварительно посыпав сыром. |
![]() |
❤ |