Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!Продукты для котлет. |
1. В чашу блендера или мясорубку отправить рыбное филе ( у меня минтай), вареные и сырое яйца, отруби, и мед. Посолите и поперчите по вкусу. Пробить до однородности. |
2. Вмешать в фарш нарезанный зеленый лук, оставив немного в соус. Дать фаршу постоять в холодильнике минут 20. |
3. Сформовать котлеты влажными руками. Выложить в смазанную форму. |
4. Запечь при температуре 160 градусов до румяности. |
5. Пока котлеты готовятся, сделайте соус. Нарубите маринованный халапеньо, смешайте с зеленью и горчицей. Добавьте творожный сыр Хохланд и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. |
6. Подавайте котлеты горячими, с отварной картошкой и соусом. |
7. Остывшие котлеты так же очень вкусны. |
А соус вообще огонь! |
Неплохо. |