Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты для котлет. |
![]() |
1. В чашу блендера или мясорубку отправить рыбное филе ( у меня минтай), вареные и сырое яйца, отруби, и мед. Посолите и поперчите по вкусу. Пробить до однородности. |
![]() |
2. Вмешать в фарш нарезанный зеленый лук, оставив немного в соус. Дать фаршу постоять в холодильнике минут 20. |
![]() |
3. Сформовать котлеты влажными руками. Выложить в смазанную форму. |
![]() |
4. Запечь при температуре 160 градусов до румяности. |
![]() |
5. Пока котлеты готовятся, сделайте соус. Нарубите маринованный халапеньо, смешайте с зеленью и горчицей. Добавьте творожный сыр Хохланд и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. |
![]() |
6. Подавайте котлеты горячими, с отварной картошкой и соусом. |
![]() |
7. Остывшие котлеты так же очень вкусны. |
![]() |
А соус вообще огонь! |
![]() |
Неплохо. |