Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перекус на сейчас и на потом

Автор: alarm clock

Перекус на сейчас и на потом

Описание: Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Количество зависит от толщины и размера тоста. Подготовим продукты.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Сосиску нарезать колечками толщиной не более толщины тоста.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Из хлеба по периметру вырезать рамку.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Вырезанный мякиш раскатать скалкой.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Яйца чуть присолить, взбить вилкой. Плавленый сыр вытащить из упаковки.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлебные рамки. В них выкладываем колечки сосисок. Немного поджариваем.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Вливаем яйца.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Сверху прикрываем ломтиком сыра.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты На сыр пластинку мякиша. Немного держим на огне.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности. Снимаем и подаем.

Перекус на сейчас и на потом ингредиенты Или остужаем на решетке и берем с собой.




Перекус на сейчас и на потом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru