Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Количество зависит от толщины и размера тоста. Подготовим продукты. |
![]() |
Сосиску нарезать колечками толщиной не более толщины тоста. |
![]() |
Из хлеба по периметру вырезать рамку. |
![]() |
Вырезанный мякиш раскатать скалкой. |
![]() |
Яйца чуть присолить, взбить вилкой. Плавленый сыр вытащить из упаковки. |
![]() |
На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлебные рамки. В них выкладываем колечки сосисок. Немного поджариваем. |
![]() |
Вливаем яйца. |
![]() |
Сверху прикрываем ломтиком сыра. |
![]() |
На сыр пластинку мякиша. Немного держим на огне. |
![]() |
Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности. Снимаем и подаем. |
![]() |
Или остужаем на решетке и берем с собой. |