Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Вот такая идея упаковки для сочных биточков из индейки пришла мне в голову, и я ее воплотила. По-моему, получилось удачно. Булочки у меня собственной выпечки. Я увидела в паре магазинов булки, такие жиденькие, морщеные, ну совсем не аппетитные, и решила испечь свои, по проверенному рецепту универсальных булочек и для биточков и просто с маслом для утреннего чая-кофе.Выложить в форму, выстланную пергаментом, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 200°C. Затем фольгу убрать и продолжить запекание еще 10 минут в верхней части духовки. |
С каждой булочки срезать верхушку, из середины выбрать немного мякоти, пальцем придавить оставшуюся мякоть внутри, чтобы получилась вот такая шкатулочка. |
Выкладываем в каждую булочку по одному биточку. Они у меня идеально подошли :) |
Закрываем крышечкой и берем с собой на работу или даем ребенку в школу. Удобно - ничего не соскользает, не выпадает. И очень вкусно. |