Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
В рецепте использовала ветчину из грудки индейки. А также небольшой кусочек филе индейки с перцем. Но можно готовить из одного вида колбасных изделий. |
![]() |
Кабачок нарезать тоненько, толщиной с кусочки ветчины. |
![]() |
Ветчину и мясо нарезать. |
![]() |
Размороженное тесто раскатать и нарезать полосками. |
![]() |
Выложить кусочки мяса. |
![]() |
На каждую полоску по 2-3 кружочка кабачка. Присыпать тёртым сыром и прованскими травами. Не солила, мне достаточно было соли от сыра и ветчины. |
![]() |
Аккуратно свернуть полоски теста с начинкой в рулетик. Внизу у донышек слегка защипать тесто, оставив отверстия для горячего воздуха. Выложить заготовки в формы. Силиконовые можно не смазывать. |