Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля самса из индейки

Автор: alarm clock

А-ля самса из индейки

Описание: Слоеное, сливочное, хрустящее тесто и нежный фарш из индейки ТМ Индилайт, немного лука и черного перца и вкуснейший перекус готов! Вам точно понравится! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

А-ля самса из индейки ингредиенты Слоеное тесто разрезать на квадраты. Подготовить фарш.

А-ля самса из индейки ингредиенты В фарш добавить лук, соль и перец. Вымешать. Разделить на равное количество и скатать шарики.

А-ля самса из индейки ингредиенты Надрезать квадраты по середине каждой стороны.

А-ля самса из индейки ингредиенты В середину положить мясной шарик и хорошо соединить противоположные концы.

А-ля самса из индейки ингредиенты На соединенных сторонах соединить противоположные концы. Проделать так же с другими сторонами.

А-ля самса из индейки ингредиенты Выложить на противень выложенный пергаментом. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке по золотистого цвета - у меня 25 минут.

А-ля самса из индейки ингредиенты Остудить на решетке.




А-ля самса из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru