Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель почистить, переложить в кастрюльку, налить воды, добавить соль (1 ч. л.). Отварить до готовности. |
![]() |
Воду слить, картофель размять толкушкой. |
![]() |
Добавить сливочный плавленый сыр Hochland. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Укроп промыть, мелко нарезать, добавить в пюре, хорошо перемешать. Оставить остывать. |
![]() |
Далее приготовим тесто. Я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, яичный белок, добавить соль и сахар. |
![]() |
Просеять муку с дрожжами. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин., для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Поднявшееся тесто обмять, разделить, примерно, на 22-24 кусочка. Каждый кусочек раскатать в круг. |
![]() |
В центр выложить начинку. |
![]() |
Защипать края, сформировав пирожок. |
![]() |
Пирожок слегка примять ладонями, сделать 8 надрезов, не доходят до центра, с помощью ножниц. |
![]() |
Центр пирожка примять пальцем, посыпать кунжутом. Переложить пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазать взбитым желтком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр. 20 мин. |