Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
К фаршу добавьте мелко нарезанный лук, соль и смесь перцев. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Для теста яйца чуть взбейте венчиком, добавьте йогурт и масло, перемешайте. |
![]() |
Добавьте рубленную петрушку, пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте. |
![]() |
В конце добавьте подготовленный фарш. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста на одну вафлю. |
![]() |
Выпекайте 8 минут. |
![]() |
Остудите и возьмите с собой! |