Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты для чизкейка. |
![]() |
2. Взбейте творожный крем-чиз от Хохланд с сахаром и оставшимся кокосовым урбечем до однородности. |
![]() |
3. Добавьте взбитые до крепких пиков сливки и перемешайте лопаткой. |
![]() |
4. Выложите крем на песочную основу, пару раз стукните об стол, чтобы крем лег ровно и плотно. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на три минимум. Можно оставить на ночь. |
![]() |
5. Выстоявшийся чизкейк выньте из формы, украсьте по умению инжиром, свежими ягодами и листочками мяты. |
![]() |
Очень ароматный чизкейк! |
![]() |
Плотность творожного крем-чиза от Хохланд позволяет обойтись без желатина, крем прекрасно держит форму. |
![]() |
Нежность и сливочность просто зашкаливают! |