Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koLyan PovaryaN
![]() |
Подготавливаем продукты. Чтоб потом в процессе ни чего не забыть помыть, почистить... или вообще не добавить. Кошка очень настаивала на лапше Удон... но я выбрал широкую лапшу. |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. У нас лапша широкая :) |
![]() |
Морковь натрём на тёрке для корейской моркови (блюдо всё таки азиатское). Помидор стараемся нарезать соломкой (хоть это и сложно). |
![]() |
Так как у меня покупные кольца кальмара, то я их рву на узкие полоски. Так же на полоски режу петрушку. Чеснок мелко режу - так вкуснее будет. |
![]() |
В сковородку выкладываем морковь и жарим до момента как она станет помягче (минуты 3 у меня ушло). Потом в самое пекло бросаем болгарский перец (piper, как скажут болгары)! |
![]() |
Приглашаем всех к столу! Каждую порцию посыпаем кунжутом и желаем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |