Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: puma86s
![]() |
Лук порезать кубиком и обжариваем на раст масле до мягкости и прозрачности. Колбасные изделия трём на мелкой терпеть и добавляем к луку и переживаем вместе |
![]() |
Пока жарится лук с ветчиной, хорошо разминаем вчрашнее пюре добавляем яйца и муку (3-4ст ложки) сильно забивать мукой не нужно. |
![]() |
Формируем котлетки, Обваливаем в муке или панировочных сухарях. В этот раз сухарей у меня не оказалось. Сделала в муке. Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Котлетки готовы! Можно подать с любым соусом. Мы любим со сметаной. Приятного аппетита. |