Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Запечённую свёклу очистить и нарезать на ломтики. С апельсина снять цедру, понадобится 1 ч. л. или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Сложить свёклу, чеснок и цедру в чашу блендера. |
![]() |
Туда же добавить творожный сыр (у меня ТМ Хохланд в рукаве). |
![]() |
И измельчить всё до однородного состояния. Приправить по вкусу солью. |
![]() |
Куриное филе разрезать вдоль на две части, слегка отбить, посолить и запанировать в сухарях. |
![]() |
Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. |
![]() |
Не передержите, мясо должно остаться сочным. |
![]() |
Сервируем блюдо. На тарелку выложить свекольно-сырный крем и порванные листья салата. Салат сбрызнуть оливковым маслом. По желанию можно посолить, я не солю. |
![]() |
Горячие шницели разрезать на кусочки. |
![]() |
И аккуратно выложить поверх крема. |