Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брошеты из овощей с жареными купатами

Автор: sibir77

Брошеты из овощей с жареными купатами

Описание: "La brochette" - с французского переводится как вертел, шпажка. Во французской кулинарии этот термин применяется для названия еды, которая готовится или подается на шпажках. Но в отличие от шашлыка, кусочки мельче и блюдо чуть изящнее. Я предлагаю приготовить перекус в стиле "ля брошет" из купат и овощей. Быстро, полезно, красиво и удобно.

Ингредиенты

Приготовление

Брошеты из овощей с жареными купатами ингредиенты Итак, для приготовления брошетов нужны готовые купаты, которые мы пожарим. Плюс какой-то набор овощей, которые удобно нанизывать на шпажки. С овощами может быть полнейшая ваша фантазия. Вместо сельдерея возьмите свежий огурец или болгарский перец. Помидоры можете не резать, а использовать целые черри. Маринованные огурцы заменить на оливки или взять мелкие корнишоны. В общем, что вам подскажет ваша фантазия, то и нанизывайте на шпажки.

Брошеты из овощей с жареными купатами ингредиенты Купаты поджарьте на среднем огне на небольшом количестве масла, затем накройте сковороду крышкой и доведите их до готовности под крышкой.

Брошеты из овощей с жареными купатами ингредиенты Купаты нужно остудить и потом нарезать на кусочки.

Брошеты из овощей с жареными купатами ингредиенты Овощи нарежьте кусочками, которые удобно нанизывать на шпажку.

Брошеты из овощей с жареными купатами ингредиенты Ну и в общем-то всё. Берёте шпажку и в творческом беспорядке на неё нанизываете овощи и кусочки готовых купат. Складываете это всё в контейнер и вперёд! Удобно и полезно! Индейка и овощи - что может быть лучше!




Брошеты из овощей с жареными купатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru